Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 ovo
1 pacote de massa para pastel redonda pequena)
10 forminhas de empada
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o ovo e o coco ralado em uma travessa
Unte as forminhas com manteiga
Coloque a massa de pastel nas forminhas encostando apenas o fundo da massa nas formas, fazendo com que a borda fique ondulada como uma cesta
Coloque a mistura nas forminhas deixando faltar 1 dedo para encher
Coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar o recheio
Depois é só desenformar e servir de preferência meio frio
Se for fazer salgada : leve as forminhas já com a massa , por alguns minutinhos no forno pra dar uma leve assadinha , retire para rechear se for com frango coloque primeiro um pedaçinho de queijo ou um pouquinho de requeijão aí coloque o recheio de frango e leve ao forno novamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário